お知らせ

音楽と観劇の会『メ~テレ Premium Concert 2025』

音楽と観劇の会では、来年2月に愛知県芸術劇場コンサートホールで上演されます『メ~テレ Premium Concert 2025』フルオーケストラと共に贈る一夜限りのプレミアムコンサートを鑑賞致します。 石田組公演などヴァイオリニストとして前人未踏の公演に挑み続ける石田泰尚、「ら・ら・ら」の大ヒットで有名な大黒摩季、2018年にハリウッドデビューを果たし、その後も数多くの映画やドラマ、舞台でも活躍中の森崎ウィンの魅力あふれる3人がフルオーケストラとの協演で美しい音楽を聴かせます。メ~テレ様のご協力で観やすいお席でご鑑賞いただけますので、この機会に是非鑑賞ください。